Receita: Bolo de Iogurte Húmido e Fofo

Descubra a deliciosa receita de um Bolo de Iogurte incrivelmente húmido e fofo! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, prepare esta sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda a família e os amigos com um bolo irresistível e cheio de sabor.

Ingredientes para fazer receita bolo de iogurte húmido e fofo

Como fazer receita bolo de iogurte húmido e fofo

  1. Pré-aquecer o forno a 160°C (se for elétrico) ou a 180°C (se for convencional).
  2. Em uma tigela, bater 3 ovos por cerca de 1 minuto.
  3. Adicionar 1 1/2 xícaras de açúcar e bater por mais 1 minuto.
  4. Acrescentar 1/2 xícara de óleo (ou manteiga/margarina em temperatura ambiente), 1 colher de chá de essência de baunilha (ou raspas de limão/laranja) e bater por mais 1 minuto.
  5. Adicionar 1 pote de iogurte natural (170g), 1 1/2 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó, além de uma pitada de sal.
  6. Misturar bem e bater por mais 1 minuto até obter uma massa homogênea.
  7. Despejar a massa em uma forma redonda untada com manteiga e farinha.
  8. Levar ao forno por 55 minutos a 160°C (forno elétrico) ou 180°C (forno convencional).
  9. Após 55 minutos, fazer o teste do palito: inserir um palito no centro do bolo e ele deve sair seco e limpo.
  10. Retirar o bolo do forno, deixar esfriar um pouco e desenformar.
Receita: Bolo de Iogurte Húmido e Fofo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Iogurte Húmido e Fofo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up