Receita: Bolo de Iogurte Yammi
Confira a receita deliciosa de Bolo de Iogurte Yammi, perfeito para o lanche ou sobremesa. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, esse bolo vai encantar a todos com sua textura macia e sabor incrível. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer receita bolo de iogurte yammi
Como fazer receita bolo de iogurte yammi
- Pré-aquecer o forno a 160 graus.
- Em uma vasilha, bater 3 ovos por cerca de um minuto.
- Adicionar 1 1/2 xícara de açúcar e bater por mais um minuto.
- Incorporar 1/2 xícara de óleo, 1 colher de chá de essência de baunilha e misturar.
- Adicionar 1 iogurte natural (170g) e 1 1/2 xícaras de farinha de trigo, misturando bem.
- Adicionar 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e uma pitada de sal, misturar até incorporar.
- Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 55 minutos, até dourar e ao fazer o teste do palito, este saia limpo.
- Retirar do forno e deixar esfriar.
- Desenformar e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Iogurte Yammi, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também