Receita: Bolo de Iogurte Yammi

Confira a receita deliciosa de Bolo de Iogurte Yammi, perfeito para o lanche ou sobremesa. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, esse bolo vai encantar a todos com sua textura macia e sabor incrível. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer receita bolo de iogurte yammi

Como fazer receita bolo de iogurte yammi

  1. Pré-aquecer o forno a 160 graus.
  2. Em uma vasilha, bater 3 ovos por cerca de um minuto.
  3. Adicionar 1 1/2 xícara de açúcar e bater por mais um minuto.
  4. Incorporar 1/2 xícara de óleo, 1 colher de chá de essência de baunilha e misturar.
  5. Adicionar 1 iogurte natural (170g) e 1 1/2 xícaras de farinha de trigo, misturando bem.
  6. Adicionar 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e uma pitada de sal, misturar até incorporar.
  7. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 55 minutos, até dourar e ao fazer o teste do palito, este saia limpo.
  9. Retirar do forno e deixar esfriar.
  10. Desenformar e servir.
Receita: Bolo de Iogurte Yammi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Iogurte Yammi, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up