Receita: Caldo de Abóbora com Carne Seca
Aprenda a preparar um delicioso caldo de abóbora com carne seca, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Ideal para os dias mais frios, essa receita é fácil de fazer e vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente e surpreenda-se com esse prato nutritivo e reconfortante.
Ingredientes para fazer receita caldo de abobora com carne seca
Como fazer receita caldo de abobora com carne seca
- Higienize e lave bem a abóbora, deixando a casca.
- Em uma panela de pressão, adicione a carne seca e a abóbora com casca.
- Adicione água o suficiente para cobrir a abóbora e a carne seca.
- Deixe cozinhar na pressão por cerca de 10 minutos após pegar pressão.
- Verifique se a abóbora está cozida ao ponto de desmanchar
- Mantenha a carne seca na panela e cozinhe por mais 20 minutos para que fique no ponto de desfiar.
- Enquanto a carne seca cozinha, doure a cebola em uma panela separada.
- Desfie a carne seca após o tempo indicado.
- Tempere a carne desfiada com páprica, chimichurri, pimenta do reino e cominho a gosto.
- Adicione bacon picadinho à carne desfiada, se desejar.
- Acrescente a abóbora cozida ao caldo da carne seca na panela.
- Ajuste o sal e demais temperos, conforme necessário.
- Sirva o caldo de abóbora com carne seca finalizando com coentro fresco e bacon crocante por cima.
- Bom apetite!
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