Receita: Caldo de Abóbora com Carne Seca

Aprenda a preparar um delicioso caldo de abóbora com carne seca, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Ideal para os dias mais frios, essa receita é fácil de fazer e vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente e surpreenda-se com esse prato nutritivo e reconfortante.

Ingredientes para fazer receita caldo de abobora com carne seca

Como fazer receita caldo de abobora com carne seca

  1. Higienize e lave bem a abóbora, deixando a casca.
  2. Em uma panela de pressão, adicione a carne seca e a abóbora com casca.
  3. Adicione água o suficiente para cobrir a abóbora e a carne seca.
  4. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 10 minutos após pegar pressão.
  5. Verifique se a abóbora está cozida ao ponto de desmanchar
  6. Mantenha a carne seca na panela e cozinhe por mais 20 minutos para que fique no ponto de desfiar.
  7. Enquanto a carne seca cozinha, doure a cebola em uma panela separada.
  8. Desfie a carne seca após o tempo indicado.
  9. Tempere a carne desfiada com páprica, chimichurri, pimenta do reino e cominho a gosto.
  10. Adicione bacon picadinho à carne desfiada, se desejar.
  11. Acrescente a abóbora cozida ao caldo da carne seca na panela.
  12. Ajuste o sal e demais temperos, conforme necessário.
  13. Sirva o caldo de abóbora com carne seca finalizando com coentro fresco e bacon crocante por cima.
  14. Bom apetite!
Receita: Caldo de Abóbora com Carne Seca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Caldo de Abóbora com Carne Seca, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up