Receita: Carne Moída com Creme de Leite

Confira esta deliciosa receita de carne moída com creme de leite, a combinação perfeita de sabores e texturas. Perfeita para um almoço ou jantar especial, essa opção prática e saborosa vai conquistar o seu paladar. Aprenda a preparar e surpreenda a sua família com mais um prato incrível!

Ingredientes para fazer receita de carne moida com creme de leite

Como fazer receita de carne moida com creme de leite

  1. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela.
  2. Adicione metade da cebola picada e 4 dentes de alho picados à panela
  3. Acrescente 500g de carne moída à panela
  4. Adicione tomate picado a gosto
  5. Enquanto a carne está cozinhando, em um liquidificador, bata 1 lata de creme de leite com 1 lata de milho verde escorrido e 1 xícara (chá) de azeitonas.
  6. Adicione salsinha e cebolinha a gosto ao creme batido
  7. Transfira a carne moída já cozida para um refratário.
  8. Cubra a carne com o creme batido.
  9. Adicione queijo mussarela por cima.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até gratinar.
  11. Retire do forno, sirva e aproveite sua receita de carne moída com creme de leite cremoso
Receita: Carne Moída com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Carne Moída com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up