Receita: Carne Moída com Creme de Leite
Confira esta deliciosa receita de carne moída com creme de leite, a combinação perfeita de sabores e texturas. Perfeita para um almoço ou jantar especial, essa opção prática e saborosa vai conquistar o seu paladar. Aprenda a preparar e surpreenda a sua família com mais um prato incrível!
Ingredientes para fazer receita de carne moida com creme de leite
Como fazer receita de carne moida com creme de leite
- Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela.
- Adicione metade da cebola picada e 4 dentes de alho picados à panela
- Acrescente 500g de carne moída à panela
- Adicione tomate picado a gosto
- Enquanto a carne está cozinhando, em um liquidificador, bata 1 lata de creme de leite com 1 lata de milho verde escorrido e 1 xícara (chá) de azeitonas.
- Adicione salsinha e cebolinha a gosto ao creme batido
- Transfira a carne moída já cozida para um refratário.
- Cubra a carne com o creme batido.
- Adicione queijo mussarela por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno, sirva e aproveite sua receita de carne moída com creme de leite cremoso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Carne Moída com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também