Receita com Filé de Peito: Frango à Parmegiana
Confira uma deliciosa receita de Frango à Parmegiana para preparar o filé de peito de frango de forma saborosa e irresistível. Uma opção prática e cheia de sabor para suas refeições do dia a dia. Aprenda a fazer e surpreenda-se com esse prato clássico!
Ingredientes para fazer receita com file de peito
Como fazer receita com file de peito
- Comece picando metade de uma cebola em cubinhos pequenos.
- Divida um filé de frango ao meio, abrindo-o no meio para que fique mais fino e fácil de cozinhar
- Aqueça uma panela em fogo médio-alto, tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto
- Adicione um pouco de azeite na panela quente e coloque os filés de frango, deixando formar uma crosta dourada sem mexer
- Retire os filés da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione um pouco mais de azeite e refogue a cebola picada até que fique levemente caramelizada.
- Adicione dois dentes de alho amassados à panela com a cebola e mexa.
- Corte os cogumelos de sua preferência em fatias e adicione-os na panela
- Tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e folhas de tomilho a gosto.
- Adicione tomates secos em tiras finas na panela e misture bem.
- Despeje creme de leite fresco (ou nata) na panela e misture até incorporar.
- Adicione um punhado de espinafre na panela e mexa até murchar.
- Retorne os filés de frango à panela e acomode-os bem.
- Cozinhe por mais 4 minutos em fogo baixo, deixando que os sabores se misturem.
- Desligue o fogo e sirva o prato acompanhado de arroz branco e uma salada de sua preferência.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Filé de Peito: Frango à Parmegiana, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também