Receita com Filé de Peito: Frango à Parmegiana

Confira uma deliciosa receita de Frango à Parmegiana para preparar o filé de peito de frango de forma saborosa e irresistível. Uma opção prática e cheia de sabor para suas refeições do dia a dia. Aprenda a fazer e surpreenda-se com esse prato clássico!

Ingredientes para fazer receita com file de peito

Como fazer receita com file de peito

  1. Comece picando metade de uma cebola em cubinhos pequenos.
  2. Divida um filé de frango ao meio, abrindo-o no meio para que fique mais fino e fácil de cozinhar
  3. Aqueça uma panela em fogo médio-alto, tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto
  4. Adicione um pouco de azeite na panela quente e coloque os filés de frango, deixando formar uma crosta dourada sem mexer
  5. Retire os filés da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, adicione um pouco mais de azeite e refogue a cebola picada até que fique levemente caramelizada.
  7. Adicione dois dentes de alho amassados à panela com a cebola e mexa.
  8. Corte os cogumelos de sua preferência em fatias e adicione-os na panela
  9. Tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e folhas de tomilho a gosto.
  10. Adicione tomates secos em tiras finas na panela e misture bem.
  11. Despeje creme de leite fresco (ou nata) na panela e misture até incorporar.
  12. Adicione um punhado de espinafre na panela e mexa até murchar.
  13. Retorne os filés de frango à panela e acomode-os bem.
  14. Cozinhe por mais 4 minutos em fogo baixo, deixando que os sabores se misturem.
  15. Desligue o fogo e sirva o prato acompanhado de arroz branco e uma salada de sua preferência.
Receita com Filé de Peito: Frango à Parmegiana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Filé de Peito: Frango à Parmegiana, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up