Receita com milho e ervilha: aproveite o melhor desses ingredientes
Descubra como preparar uma receita irresistível que une o sabor do milho e da ervilha em um prato delicioso e fácil de fazer. Ideal para uma refeição leve e cheia de nutrientes, essa combinação é perfeita para toda a família. Experimente e se delicie com essa opção saudável e deliciosa!
Ingredientes para fazer receita com milho e ervilha
Como fazer receita com milho e ervilha
- Em uma panela, derreta a colher de manteiga.
- Adicione os 3 dentes de alho e a cebola picada, deixe refogar até dourarem.
- Acrescente a lata de milho e a lata de ervilha, misture bem.
- Tempere com orégano e sal a gosto.
- Adicione o copo de requeijão cremoso ao refogado e misture até obter uma mistura homogênea.
- Em um recipiente, coloque metade do refogado.
- Cubra com uma camada de queijo mussarela ralado.
- Repita o processo, finalizando com uma camada de queijo mussarela ralado e orégano a gosto por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 240°C por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- Retire do forno e sirva quente.
- Aproveite sua receita com milho e ervilha!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com milho e ervilha: aproveite o melhor desses ingredientes, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também