Receita com milho e ervilha: aproveite o melhor desses ingredientes

Descubra como preparar uma receita irresistível que une o sabor do milho e da ervilha em um prato delicioso e fácil de fazer. Ideal para uma refeição leve e cheia de nutrientes, essa combinação é perfeita para toda a família. Experimente e se delicie com essa opção saudável e deliciosa!

Ingredientes para fazer receita com milho e ervilha

Como fazer receita com milho e ervilha

  1. Em uma panela, derreta a colher de manteiga.
  2. Adicione os 3 dentes de alho e a cebola picada, deixe refogar até dourarem.
  3. Acrescente a lata de milho e a lata de ervilha, misture bem.
  4. Tempere com orégano e sal a gosto.
  5. Adicione o copo de requeijão cremoso ao refogado e misture até obter uma mistura homogênea.
  6. Em um recipiente, coloque metade do refogado.
  7. Cubra com uma camada de queijo mussarela ralado.
  8. Repita o processo, finalizando com uma camada de queijo mussarela ralado e orégano a gosto por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido a 240°C por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  10. Retire do forno e sirva quente.
  11. Aproveite sua receita com milho e ervilha!
Receita com milho e ervilha: aproveite o melhor desses ingredientes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com milho e ervilha: aproveite o melhor desses ingredientes, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up