Receita: Curau de Milho usando Milho em Lata

Confira esta deliciosa receita de curau de milho feita com milho em lata, rápida e fácil de preparar. Perfeita para aquecer seu coração e satisfazer seu paladar!

Ingredientes para fazer receita curau de milho em lata

Como fazer receita curau de milho em lata

  1. Escorrer a água das duas latas de milho em conserva.
  2. Colocar o milho escorrido em um liquidificador.
  3. Adicionar uma xícara de leite condensado, meia xícara de creme de leite e meia xícara de água em temperatura ambiente ao liquidificador.
  4. Bater todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos.
  5. Despejar a mistura em uma panela.
  6. Levar a panela ao fogo alto até começar a ferver.
  7. Reduzir o fogo para médio e continuar mexendo a mistura constantemente.
  8. Cozinhar a mistura até engrossar e reduzir, mexendo sempre para evitar grumos.
  9. Verificar a consistência, se ainda estiver muito líquida, continuar cozinhando até obter a consistência desejada.
  10. Desligar o fogo e despejar o curau em uma vasilha para esfriar.
  11. Opcional: Coar a mistura se preferir uma textura mais lisa.
  12. Levar o curau para gelar por no mínimo 2 horas no freezer ou 4 horas na geladeira, até que fique bem frio.
  13. Servir o curau gelado.
  14. Caso deseje, adicionar canela em pó por cima para dar um toque especial.
  15. Aproveitar o delicioso curau de milho cremoso e saboroso.
Receita: Curau de Milho usando Milho em Lata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Curau de Milho usando Milho em Lata, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up