Receita da Massa da Lasanha

Confira uma receita simples e deliciosa de massa de lasanha caseira para preparar em casa. Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil, você vai se surpreender com o resultado final. Aproveite para acompanhar com um molho de sua preferência e desfrutar de um prato irresistível!

Ingredientes para fazer receita da massa da lasanha

Como fazer receita da massa da lasanha

  1. Colocar 300g de farinha de trigo na bancada.
  2. Abrir um buraco no meio da farinha.
  3. Colocar 3 ovos no centro da farinha e misturar até que a massa fique homogênea.
  4. Se a massa ficar muito seca, adicionar um pouco de água.
  5. Sovar a massa até que fique homogênea e no ponto desejado.
  6. Enrolar a massa em plástico filme e deixar descansar por 30 minutos.
  7. Dividir a massa em duas partes e abrir a parte escolhida bem fina.
  8. Cortar a massa em retângulos e ajustar as laterais para que fiquem certinhos.
  9. Congelar a massa em pacotes separados por até 2 meses ou guardar na geladeira por 4 dias.
  10. Para cozinhar, colocar água para ferver com sal, adicionar a massa e cozinhar por 1 minuto.
  11. Escorrer a massa e guardar na geladeira por até 4 dias ou no congelador por 2 meses.
Receita da Massa da Lasanha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita da Massa da Lasanha, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up