Receita da Massa da Lasanha
Confira uma receita simples e deliciosa de massa de lasanha caseira para preparar em casa. Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil, você vai se surpreender com o resultado final. Aproveite para acompanhar com um molho de sua preferência e desfrutar de um prato irresistível!
Ingredientes para fazer receita da massa da lasanha
Como fazer receita da massa da lasanha
- Colocar 300g de farinha de trigo na bancada.
- Abrir um buraco no meio da farinha.
- Colocar 3 ovos no centro da farinha e misturar até que a massa fique homogênea.
- Se a massa ficar muito seca, adicionar um pouco de água.
- Sovar a massa até que fique homogênea e no ponto desejado.
- Enrolar a massa em plástico filme e deixar descansar por 30 minutos.
- Dividir a massa em duas partes e abrir a parte escolhida bem fina.
- Cortar a massa em retângulos e ajustar as laterais para que fiquem certinhos.
- Congelar a massa em pacotes separados por até 2 meses ou guardar na geladeira por 4 dias.
- Para cozinhar, colocar água para ferver com sal, adicionar a massa e cozinhar por 1 minuto.
- Escorrer a massa e guardar na geladeira por até 4 dias ou no congelador por 2 meses.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita da Massa da Lasanha, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também