Receita de Almôndega de Carne Moída ao Molho

Confira esta deliciosa receita de almôndega de carne moída ao molho, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Um prato tradicional e simples de preparar, que certamente irá agradar a toda a família. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de almondega de carne moida ao molho

Como fazer receita de almondega de carne moida ao molho

  1. Em uma tigela, coloque 500 gramas de carne moída.
  2. Tempere a carne moída com sal a gosto, pimenta-do-reino, manjericão, orégano, alho espremido, cebolas picadas, azeite, um ovo e salsa
  3. Adicione meia xícara de chá de farinha de rosca e uma colher de sopa de farinha de trigo à mistura de carne
  4. Modele a mistura em pequenas bolinhas de almôndega do tamanho desejado.
  5. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e sele as almôndegas até dourarem.
  6. Em outra panela, prepare o molho adicionando cebola picada, alho picado, azeite, água, caldo de carne, pimentão verde e pimentão vermelho picados a gosto
  7. Coloque as almôndegas seladas no molho e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  8. Sirva as almôndegas com arroz branco e salada a gosto.
  9. Experimente o prato e ajuste o tempero se necessário.
  10. Aproveite sua deliciosa almôndega de carne moída ao molho!
Receita de Almôndega de Carne Moída ao Molho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Almôndega de Carne Moída ao Molho, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up