Receita de Arroz de Tomate

Confira esta deliciosa e fácil receita de arroz de tomate, perfeita para acompanhar seus pratos favoritos. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá um prato saboroso e cheio de sabor para agradar a toda a família. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de arroz de tomate

Como fazer receita de arroz de tomate

  1. Prepare o caldo: coloque em uma panela os restos de legumes (como talos de aipo, cenoura, cebola, alho-poró) junto com água e deixe cozinhar por pelo menos meia hora
  2. Prepare o tomate: corte quatro tomates maduros em cruz, escalde-os em água quente e depois em água fria para facilitar a remoção da pele
  3. Corte os demais legumes: pique uma cebola, um dente de alho e um pimentão em pedaços pequenos
  4. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão
  5. Retire a folha de louro e adicione o concentrado de tomate
  6. Adicione o vinho e cozinhe até que o álcool evapore
  7. A proporção de caldo para arroz é de 3 para 1
  8. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando.
  9. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o arroz descansar por 5 a 10 minutos.
  10. Enquanto o arroz repousa, pique um pouco de salsa para finalizar o prato.
  11. Após o tempo de repouso, sirva o arroz de tomate decorado com os tomatinhos e salsa picada por cima.
  12. Aproveite o arroz de tomate super cremoso e saboroso em suas refeições
Receita de Arroz de Tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Arroz de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up