Receita de Asa de Frango Assada
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Confira esta deliciosa e prática receita de asa de frango assada para preparar em casa. Perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Experimente!
Ingredientes para fazer receita com asa de frango
Como fazer receita com asa de frango
- Comece picando os ingredientes aromáticos: um pedaço grande de gengibre descascado em julienne bem fininho
- Amasse os dentes de alho descascados e reserve.
- Corte alguns ramos de cebolinha para finalizar o frango
- Em uma panela, adicione óleo e coloque as asas de frango, previamente escolhidas de boa qualidade, para dourar dos dois lados.
- Retire as asas de frango da panela e reserve.
- Na mesma panela, retire metade do óleo e adicione o alho amassado e o gengibre picado
- Volte as asas de frango para a panela e tampe, deixando cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
- Após os 25 minutos, abra a tampa e deixe o caldo reduzir até começar a grudar no frango
- Quando o molho estiver caramelizado e grudando no frango, está pronto.
- Finalize adicionando shoyu, gergelim e cebolinha picada.
- Sirva a Tulipa de frango cozido, suculento e macio.
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