Receita de Asa de Frango Assada

Confira esta deliciosa e prática receita de asa de frango assada para preparar em casa. Perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Experimente!

Ingredientes para fazer receita com asa de frango

Como fazer receita com asa de frango

  1. Comece picando os ingredientes aromáticos: um pedaço grande de gengibre descascado em julienne bem fininho
  2. Amasse os dentes de alho descascados e reserve.
  3. Corte alguns ramos de cebolinha para finalizar o frango
  4. Em uma panela, adicione óleo e coloque as asas de frango, previamente escolhidas de boa qualidade, para dourar dos dois lados.
  5. Retire as asas de frango da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, retire metade do óleo e adicione o alho amassado e o gengibre picado
  7. Volte as asas de frango para a panela e tampe, deixando cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
  8. Após os 25 minutos, abra a tampa e deixe o caldo reduzir até começar a grudar no frango
  9. Quando o molho estiver caramelizado e grudando no frango, está pronto.
  10. Finalize adicionando shoyu, gergelim e cebolinha picada.
  11. Sirva a Tulipa de frango cozido, suculento e macio.
Receita de Asa de Frango Assada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Asa de Frango Assada, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up