Receita de Atum em Posta Cozido

Confira esta deliciosa e prática receita de atum em posta cozido, perfeita para uma refeição leve e saudável. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você terá um prato saboroso pronto em pouco tempo. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de atum em posta cozido

Como fazer receita de atum em posta cozido

  1. Pegue um bife de atum fresco e de boa qualidade.
  2. Com uma faca afiada, corte o atum em postas.
  3. Em uma tábua, prepare um tempero simples com uma colher de chá de sementes de coentro, duas pitadas de sementes de erva doce, sal e pimenta do reino
  4. Passe o atum nesse tempero, garantindo que fique bem temperado.
  5. Aqueça bem uma frigideira antiaderente.
  6. Coloque as postas de atum na frigideira, sele bem de um lado até caramelizar.
  7. Vire as postas de atum e sele do outro lado.
  8. Regue com um fio de azeite e deixe cozinhar por cerca de 1-2 minutos de cada lado, para garantir que fique no ponto desejado.
  9. Retire o atum da frigideira e deixe descansar por cerca de 1 minuto.
  10. Para finalizar, regue o atum com um pouco de suco de limão para dar sabor e proteger o peixe.
  11. Sirva o atum fatiado acompanhado de salada de mix de folhas verdes e legumes, se desejar.
  12. Aproveite o seu atum em posta cozido delicioso e caramelizado!
  13. Caso tenha alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em perguntar
Receita de Atum em Posta Cozido

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Atum em Posta Cozido, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up