Receita de Baião de Dois com Feijão Fradinho

Confira essa deliciosa e tradicional receita de Baião de Dois com Feijão Fradinho, que combina arroz, feijão, carne de sol e temperos típicos do nordeste brasileiro. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar cheio de sabor e praticidade. Aprenda a preparar esse prato e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de baiao com feijao fradinho

Como fazer receita de baiao com feijao fradinho

  1. Lavar o feijão fradinho e colocar na panela de pressão com 2 litros de água.
  2. Em outra panela, derreter manteiga de garrafa e fritar a calabresa em cubos e a linguiça até dourar.
  3. Adicionar cebola em cubinhos e pimentão vermelho em cubinhos, refogar até dourar.
  4. Acrescentar temperos a gosto, mexer bem, desligar o fogo e reservar a linguiça, o pimentão e a cebola.
  5. Na mesma panela, adicionar mais manteiga e fritar alho picadinho, em seguida colocar arroz lavado e escorrido.
  6. Adicionar água fervente, um pouco de sal, tampar parcialmente a panela e deixar cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto.
  7. Misturar o feijão cozido e escorrido com a linguiça, o pimentão e a cebola reservados
  8. Acrescentar coentro e queijo coalho a gosto, misturar bem.
  9. Servir o baião de dois ainda quente e aproveitar.
Receita de Baião de Dois com Feijão Fradinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Baião de Dois com Feijão Fradinho, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up