Receita de Baião de Dois com Feijão Fradinho
Confira essa deliciosa e tradicional receita de Baião de Dois com Feijão Fradinho, que combina arroz, feijão, carne de sol e temperos típicos do nordeste brasileiro. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar cheio de sabor e praticidade. Aprenda a preparar esse prato e se surpreenda com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de baiao com feijao fradinho
Como fazer receita de baiao com feijao fradinho
- Lavar o feijão fradinho e colocar na panela de pressão com 2 litros de água.
- Em outra panela, derreter manteiga de garrafa e fritar a calabresa em cubos e a linguiça até dourar.
- Adicionar cebola em cubinhos e pimentão vermelho em cubinhos, refogar até dourar.
- Acrescentar temperos a gosto, mexer bem, desligar o fogo e reservar a linguiça, o pimentão e a cebola.
- Na mesma panela, adicionar mais manteiga e fritar alho picadinho, em seguida colocar arroz lavado e escorrido.
- Adicionar água fervente, um pouco de sal, tampar parcialmente a panela e deixar cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto.
- Misturar o feijão cozido e escorrido com a linguiça, o pimentão e a cebola reservados
- Acrescentar coentro e queijo coalho a gosto, misturar bem.
- Servir o baião de dois ainda quente e aproveitar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Baião de Dois com Feijão Fradinho, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também