Receita de Banana à Milanesa
Confira essa deliciosa e simples receita de banana à milanesa para adicionar um toque crocante e doce ao seu dia! Com poucos ingredientes e passos fáceis, você terá um acompanhamento ou sobremesa irresistível que vai agradar a todos. Experimente e surpreenda-se com essa opção deliciosa e rápida de preparar.
Ingredientes para fazer receita de banana a milanesa
Como fazer receita de banana a milanesa
- Pegue as bananas tipo Nanica, que não estão muito maduras nem verdes.
- Em um recipiente, misture farinha de trigo com uma colher de amido de milho para deixar a cobertura crocante e saborosa.
- Em outro recipiente, bata três ovos para empanar as bananas.
- Corte as pontas das bananas e tire a casca
- Passe as bananas na mistura de farinha de trigo com amido, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
- Aqueça o óleo em uma panela para fritar as bananas empanadas
- Frite as bananas empanadas até que fiquem douradas e crocantes
- Sirva as bananas à milanesa quentes e crocantes
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Banana à Milanesa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também