Receita de Banana à Milanesa

Confira essa deliciosa e simples receita de banana à milanesa para adicionar um toque crocante e doce ao seu dia! Com poucos ingredientes e passos fáceis, você terá um acompanhamento ou sobremesa irresistível que vai agradar a todos. Experimente e surpreenda-se com essa opção deliciosa e rápida de preparar.

Ingredientes para fazer receita de banana a milanesa

Como fazer receita de banana a milanesa

  1. Pegue as bananas tipo Nanica, que não estão muito maduras nem verdes.
  2. Em um recipiente, misture farinha de trigo com uma colher de amido de milho para deixar a cobertura crocante e saborosa.
  3. Em outro recipiente, bata três ovos para empanar as bananas.
  4. Corte as pontas das bananas e tire a casca
  5. Passe as bananas na mistura de farinha de trigo com amido, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  6. Aqueça o óleo em uma panela para fritar as bananas empanadas
  7. Frite as bananas empanadas até que fiquem douradas e crocantes
  8. Sirva as bananas à milanesa quentes e crocantes
Receita de Banana à Milanesa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Banana à Milanesa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up