Receita de béchamel para lasanha

Aprenda a fazer um delicioso molho béchamel para utilizar em sua lasanha, garantindo uma textura cremosa e um sabor irresistível! Confira a receita completa e surpreenda sua família e amigos com um prato incrível.

Ingredientes para fazer receita de bechamel para lasanha

Como fazer receita de bechamel para lasanha

  1. Em uma panela, derreter 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
  2. Assim que a manteiga começar a ficar esbranquiçada, adicionar 3 colheres de sopa de farinha de trigo e mexer bem até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescentar um litro de leite gelado à mistura, mexendo vigorosamente para evitar a formação de grumos.
  4. Adicionar pimenta do reino moída na hora, noz moscada ralada na hora e meia colher de chá de sal.
  5. Cozinhar em fogo médio, mexendo continuamente por aproximadamente 10 a 15 minutos até o molho começar a engrossar.
  6. Para verificar se o molho está no ponto certo, passar uma colher no molho e, em seguida, passar o dedo sobre a colher
  7. Se for usar o molho para lasanha, não deixe engrossar muito, pois ele ainda vai cozinhar no forno
  8. Caso não seja utilizado imediatamente, cobrir o molho ainda quente com filme plástico em contato direto para evitar a formação de película.
  9. Armazenar na geladeira assim que esfriar para posterior utilização.
Receita de béchamel para lasanha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de béchamel para lasanha, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up