Receita de Bife à Milanesa na Air Fryer
Confira essa deliciosa e prática receita de Bife à Milanesa feito na Air Fryer! Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um prato delicioso e crocante em minutos. Perfeito para aqueles dias em que bate aquela vontade de comer algo especial sem muito esforço. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer bife a milanesa air fryer
Como fazer bife a milanesa air fryer
- Em uma tigela, coloque dois ovos e bata ligeiramente até obter uma mistura homogênea.
- Em outra tigela, coloque a farinha de trigo.
- Em uma terceira tigela, coloque a farinha de rosca especial.
- Pegue os filés de carne e coloque-os em um saquinho plástico.
- Utilize um martelo de carne para bater os filés até que fiquem finos e macios.
- Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.
- Empane os filés passando-os primeiramente na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca especial.
- Certifique-se de que cada camada de empanamento fique uniforme, sem deixar espaços vazios.
- Pré-aqueça a AirFryer a 200°C por cerca de 10 minutos.
- Coloque os filés empanados na cesta da AirFryer, deixando espaço entre eles para uma melhor circulação de ar.
- Programe a AirFryer para 10 minutos a 200°C e verifique se os filés estão dourados e cozidos ao final desse tempo.
- Caso necessário, deixe os filés por mais 5 minutos na AirFryer.
- Retire os filés da AirFryer com cuidado, pois estarão quentes.
- Sirva os filés crocantes e sequinhos acompanhados de salada, arroz, feijão, purê ou polenta, conforme preferir
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