Receita de Biscoito de Coco

Confira esta deliciosa e fácil receita de biscoito de coco para preparar em casa e surpreender sua família. Irresistível e crocante, perfeito para acompanhar um chá ou café. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer receita de biscoito de coco

Como fazer receita de biscoito de coco

  1. Em uma vasilha, misture 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de amido de milho (maizena), meia xícara de açúcar refinado (ou outro tipo de açúcar), meia xícara de coco ralado, 1 colher de chá rasa de fermento em pó, 1 ovo e meia xícara de manteiga sem sal
  2. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, que vai parecer uma farofinha no início.
  3. Em seguida, amasse a massa por aproximadamente um minuto até obter uma consistência que permita fazer bolinhas.
  4. Divida a massa em porções e faça bolinhas do tamanho desejado.
  5. Coloque as bolinhas em uma assadeira, sem a necessidade de untar, e leve ao forno preaquecido a 170°C por cerca de 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e crocantes.
  6. Após assar, deixe os biscoitos esfriarem antes de consumir.
  7. Os biscoitos de coco estarão prontos para serem degustados
  8. Este biscoito de coco é ideal para ser apreciado com um cafezinho.
Receita de Biscoito de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Biscoito de Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up