Receita de Bobó de Camarão para 20 pessoas
Confira uma deliciosa receita de Bobó de Camarão para 20 pessoas, perfeita para reunir a família e os amigos em um almoço especial. Uma combinação incrível de sabores que vai surpreender a todos e deixar todo mundo com água na boca. Aproveite essa sugestão e arrase na cozinha!
Ingredientes para fazer receita de bobó de camarão para 20 pessoas
Como fazer receita de bobó de camarão para 20 pessoas
- Comece descascando e lavando os camarões, reserve.
- Em seguida, em uma panela grande, refogue o gengibre, as cebolas, o pimentão e os tomates picados com o azeite.
- Adicione o coentro picado e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o leite de coco, o caldo do camarão e o suco de limão
- Adicione os camarões e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe a macaxeira em outra panela até que esteja macia.
- Em seguida, bata a macaxeira cozida no liquidificador até obter um purê.
- Adicione o purê de macaxeira à panela com os camarões e misture bem.
- Prove o sal e ajuste conforme necessário.
- Adicione a pimenta calabresa a gosto para finalizar o prato.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que os sabores estejam bem incorporados.
- Sirva o bobó de camarão quente, acompanhado de arroz branco, farofa e pimenta, a gosto.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bobó de Camarão para 20 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também