Receita de Bobó de Camarão para 20 pessoas

Confira uma deliciosa receita de Bobó de Camarão para 20 pessoas, perfeita para reunir a família e os amigos em um almoço especial. Uma combinação incrível de sabores que vai surpreender a todos e deixar todo mundo com água na boca. Aproveite essa sugestão e arrase na cozinha!

Ingredientes para fazer receita de bobó de camarão para 20 pessoas

Como fazer receita de bobó de camarão para 20 pessoas

  1. Comece descascando e lavando os camarões, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela grande, refogue o gengibre, as cebolas, o pimentão e os tomates picados com o azeite.
  3. Adicione o coentro picado e refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente o leite de coco, o caldo do camarão e o suco de limão
  5. Adicione os camarões e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  6. Enquanto isso, cozinhe a macaxeira em outra panela até que esteja macia.
  7. Em seguida, bata a macaxeira cozida no liquidificador até obter um purê.
  8. Adicione o purê de macaxeira à panela com os camarões e misture bem.
  9. Prove o sal e ajuste conforme necessário.
  10. Adicione a pimenta calabresa a gosto para finalizar o prato.
  11. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que os sabores estejam bem incorporados.
  12. Sirva o bobó de camarão quente, acompanhado de arroz branco, farofa e pimenta, a gosto.
  13. Bom apetite!
Receita de Bobó de Camarão para 20 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bobó de Camarão para 20 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up