Receita de Bolacha de Banana com Canela

Aprenda a preparar uma deliciosa e saudável bolacha de banana com canela. Uma opção perfeita para um lanche rápido e nutritivo. Confira a receita completa e saboreie essa combinação de sabores irresistível.

Ingredientes para fazer bolacha de banana com canela

Como fazer bolacha de banana com canela

  1. Amasse as bananas até obter uma consistência homogênea.
  2. Adicione açúcar, óleo, uma pitada de sal e misture bem.
  3. Gradualmente, adicione a farinha de trigo (aproximadamente cinco xícaras) e mexa até obter uma massa uniforme.
  4. Se a massa estiver muito mole, adicione mais farinha de trigo até atingir o ponto ideal.
  5. Com a massa pronta, pegue pequenas porções e enrole-as para formar as bolachas.
  6. Passe as bolachas em uma mistura de açúcar e canela.
  7. Coloque as bolachas em uma forma untada com margarina.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  9. Retire as bolachas do forno quando estiverem douradas e crocantes.
  10. Deixe esfriar antes de servir.
  11. Aproveite suas bolachas de banana com canela!
Receita de Bolacha de Banana com Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolacha de Banana com Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up