Receita de Bolinho de Estudante

Confira essa deliciosa receita de bolinho de estudante, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com ingredientes simples e fácil preparo, você vai adorar essa opção prática e econômica para matar a fome entre as aulas. Experimente já e delicie-se com essa gostosura!

Ingredientes para fazer receita de bolinho de estudante

Como fazer receita de bolinho de estudante

  1. Hidrate a tapioca granulada colocando 1 xícara de chá em uma tigela.
  2. Acrescente 1/2 xícara de chá de açúcar, 1/2 xícara de chá de coco ralado e uma pitada de sal
  3. Adicione 300 ml de leite de coco (feito com coco batido no liquidificador com 240ml de água quente e coado) e misture novamente
  4. Em outra tigela, misture 1/2 xícara de chá de açúcar refinado com 1 colher de chá de canela em pó
  5. Pegue um pouco da massa de tapioca, modele e aperte para dar o formato desejado, auxiliando com um pouco de margarina nas mãos.
  6. Empane os bolinhos na farinha de tapioca (opcional) e reserve.
  7. Aqueça o óleo para fritar os bolinhos
  8. Frite os bolinhos aos poucos, virando para dourar por igual, de 3 em 3 para manter a temperatura do óleo.
  9. Retire os bolinhos fritos e escorra em papel absorvente.
  10. Sirva os bolinhos de estudante quentes e crocantes, tanto os empanados quanto os simples, desfrutando da combinação de texturas
Receita de Bolinho de Estudante

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Estudante, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up