Receita de Bolinho de Estudante

Confira essa deliciosa receita de bolinho de estudante, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com ingredientes simples e fácil preparo, você vai adorar essa opção prática e econômica para matar a fome entre as aulas. Experimente já e delicie-se com essa gostosura!
Ingredientes para fazer receita de bolinho de estudante
Como fazer receita de bolinho de estudante
- Hidrate a tapioca granulada colocando 1 xícara de chá em uma tigela.
- Acrescente 1/2 xícara de chá de açúcar, 1/2 xícara de chá de coco ralado e uma pitada de sal
- Adicione 300 ml de leite de coco (feito com coco batido no liquidificador com 240ml de água quente e coado) e misture novamente
- Em outra tigela, misture 1/2 xícara de chá de açúcar refinado com 1 colher de chá de canela em pó
- Pegue um pouco da massa de tapioca, modele e aperte para dar o formato desejado, auxiliando com um pouco de margarina nas mãos.
- Empane os bolinhos na farinha de tapioca (opcional) e reserve.
- Aqueça o óleo para fritar os bolinhos
- Frite os bolinhos aos poucos, virando para dourar por igual, de 3 em 3 para manter a temperatura do óleo.
- Retire os bolinhos fritos e escorra em papel absorvente.
- Sirva os bolinhos de estudante quentes e crocantes, tanto os empanados quanto os simples, desfrutando da combinação de texturas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Estudante, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também