Receita de Bolinho de Milho Verde de Lata
Confira essa deliciosa receita de bolinho de milho verde de lata, fácil de fazer e perfeita para acompanhar um café fresquinho no lanche da tarde. Experimente e se apaixone por esse quitute irresistível!
Ingredientes para fazer receita de bolinho de milho verde de lata
Como fazer receita de bolinho de milho verde de lata
- Pré-aquecer o forno a 170 graus Celsius (se for forno elétrico, ligar em cima e em baixo).
- Untar uma forma redonda de buraco no meio (20 cm de diâmetro por 8 cm de altura) com manteiga e fubá fino.
- Colocar no liquidificador 3 ovos grandes, 1 lata de milho em conserva (sem a água), 1 lata de açúcar (até a borda interna da lata), 1 lata de leite (mesma medida do açúcar) e meia lata de óleo (ou manteiga ou margarina na mesma quantidade).
- Bater essa mistura no liquidificador por 5 minutos.
- Transferir a mistura para uma vasilha e adicionar 1 lata de fubá mimoso, uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
- Misturar bem por 1 minuto.
- Despejar a massa na forma untada e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que o palito saia limpo ao ser inserido no bolo.
- Retirar do forno e deixar esfriar antes de desenformar.
- Desenformar o bolo e servir
- Aproveitar o bolo de milho com fubá e café ou chá.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Milho Verde de Lata, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também