Receita de Bolinho de Milho Verde de Lata

Confira essa deliciosa receita de bolinho de milho verde de lata, fácil de fazer e perfeita para acompanhar um café fresquinho no lanche da tarde. Experimente e se apaixone por esse quitute irresistível!

Ingredientes para fazer receita de bolinho de milho verde de lata

Como fazer receita de bolinho de milho verde de lata

  1. Pré-aquecer o forno a 170 graus Celsius (se for forno elétrico, ligar em cima e em baixo).
  2. Untar uma forma redonda de buraco no meio (20 cm de diâmetro por 8 cm de altura) com manteiga e fubá fino.
  3. Colocar no liquidificador 3 ovos grandes, 1 lata de milho em conserva (sem a água), 1 lata de açúcar (até a borda interna da lata), 1 lata de leite (mesma medida do açúcar) e meia lata de óleo (ou manteiga ou margarina na mesma quantidade).
  4. Bater essa mistura no liquidificador por 5 minutos.
  5. Transferir a mistura para uma vasilha e adicionar 1 lata de fubá mimoso, uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
  6. Misturar bem por 1 minuto.
  7. Despejar a massa na forma untada e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que o palito saia limpo ao ser inserido no bolo.
  8. Retirar do forno e deixar esfriar antes de desenformar.
  9. Desenformar o bolo e servir
  10. Aproveitar o bolo de milho com fubá e café ou chá.
Receita de Bolinho de Milho Verde de Lata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Milho Verde de Lata, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up