Receita de Bolinho de Pinhão: Delícia para Saborear!
Aprenda a fazer um delicioso bolinho de pinhão para saborear em qualquer ocasião. Essa receita é fácil de preparar e irá surpreender o paladar de todos. Experimente essa iguaria da culinária brasileira e encante seus convidados com um petisco irresistível.
Ingredientes para fazer receita de bolinho de pinhão
Como fazer receita de bolinho de pinhão
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos em temperatura ambiente, 1 xícara de açúcar e 120 ml de óleo
- Adicione 240 ml de leite levemente morno e 2 xícaras de farinha de trigo
- Desligue o liquidificador e adicione 1,5 xícaras de pinhão cozido e triturado, e 1 colher de sopa de fermento em pó
- Transfira a massa para uma forma de 22x10 cm e leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que o palito saia limpo ao espetar.
- Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, coloque 1 xícara de açúcar, 1 xícara de pinhão triturado e 200 ml de leite de coco
- Assim que o bolo estiver pronto, despeje a calda ainda quente sobre ele, para que absorva bem.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Pinhão: Delícia para Saborear!, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também