Receita de Bolinho de Pinhão: Delícia para Saborear!

Aprenda a fazer um delicioso bolinho de pinhão para saborear em qualquer ocasião. Essa receita é fácil de preparar e irá surpreender o paladar de todos. Experimente essa iguaria da culinária brasileira e encante seus convidados com um petisco irresistível.

Ingredientes para fazer receita de bolinho de pinhão

Como fazer receita de bolinho de pinhão

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um liquidificador, adicione 3 ovos em temperatura ambiente, 1 xícara de açúcar e 120 ml de óleo
  3. Adicione 240 ml de leite levemente morno e 2 xícaras de farinha de trigo
  4. Desligue o liquidificador e adicione 1,5 xícaras de pinhão cozido e triturado, e 1 colher de sopa de fermento em pó
  5. Transfira a massa para uma forma de 22x10 cm e leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que o palito saia limpo ao espetar.
  6. Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, coloque 1 xícara de açúcar, 1 xícara de pinhão triturado e 200 ml de leite de coco
  7. Assim que o bolo estiver pronto, despeje a calda ainda quente sobre ele, para que absorva bem.
  8. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de servir
Receita de Bolinho de Pinhão: Delícia para Saborear!

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Pinhão: Delícia para Saborear!, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up