Receita de Bolo com Farinha de Arroz no Liquidificador

Confira uma receita prática e deliciosa de bolo feito com farinha de arroz no liquidificador. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um bolo fofinho e saboroso para saborear a qualquer hora do dia. Aproveite essa opção sem glúten e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de bolo com farinha de arroz no liquidificador

Como fazer receita de bolo com farinha de arroz no liquidificador

  1. Colocar no liquidificador 2 ovos, 3 xícaras de leite (150 ml), 2 colheres de manteiga, 3/4 de xícara de açúcar, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha e farinha de arroz
  2. Acrescentar 1 colher de fermento em pó e bater novamente para incorporar.
  3. Transferir a massa para uma forma de 18 cm de diâmetro, previamente untada com desmoldante ou manteiga.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que ao inserir um palito ele saia limpo.
  5. Após assar, retirar do forno e passar uma faca ao redor do bolo para soltá-lo da forma.
  6. Deixar o bolo descansar por cerca de 10 minutos e então transferi-lo para um prato.
  7. Cortar em pedaços e servir
Receita de Bolo com Farinha de Arroz no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo com Farinha de Arroz no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up