Receita de Bolo com Farinha de Arroz no Liquidificador
Confira uma receita prática e deliciosa de bolo feito com farinha de arroz no liquidificador. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um bolo fofinho e saboroso para saborear a qualquer hora do dia. Aproveite essa opção sem glúten e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de bolo com farinha de arroz no liquidificador
Como fazer receita de bolo com farinha de arroz no liquidificador
- Colocar no liquidificador 2 ovos, 3 xícaras de leite (150 ml), 2 colheres de manteiga, 3/4 de xícara de açúcar, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha e farinha de arroz
- Acrescentar 1 colher de fermento em pó e bater novamente para incorporar.
- Transferir a massa para uma forma de 18 cm de diâmetro, previamente untada com desmoldante ou manteiga.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que ao inserir um palito ele saia limpo.
- Após assar, retirar do forno e passar uma faca ao redor do bolo para soltá-lo da forma.
- Deixar o bolo descansar por cerca de 10 minutos e então transferi-lo para um prato.
- Cortar em pedaços e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo com Farinha de Arroz no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também