Receita de Bolo com Milharina e Farinha de Trigo

Confira essa deliciosa receita de bolo feita com milharina e farinha de trigo. Perfeita para um lanche ou sobremesa, essa combinação de ingredientes resulta em um bolo macio e saboroso. Experimente essa receita fácil de fazer e surpreenda a família e os amigos com um bolo caseiro irresistível.

Ingredientes para fazer bolo com milharina e farinha de trigo

Como fazer bolo com milharina e farinha de trigo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, coloque três ovos.
  3. Adicione uma xícara de açúcar.
  4. Em seguida, adicione uma xícara de leite e três quartos de xícara de óleo.
  5. Acrescente metade de um pacote de 50g de coco ralado (aproximadamente 25g).
  6. Misture bem todos os ingredientes líquidos e o coco ralado.
  7. Adicione duas xícaras de milharina (ou fubá) na mistura e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  8. Incorpore uma colher de fermento em pó, misturando delicadamente.
  9. Despeje a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada, de tamanho aproximado 17 x 27 cm.
  10. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 35 minutos, ou até que, ao fazer o teste do palito, ele saia limpo e o bolo esteja dourado.
  11. Retire do forno e deixe o bolo esfriar antes de cortar e servir.
Receita de Bolo com Milharina e Farinha de Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo com Milharina e Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up