Receita de Bolo com Milharina e Farinha de Trigo
Confira essa deliciosa receita de bolo feita com milharina e farinha de trigo. Perfeita para um lanche ou sobremesa, essa combinação de ingredientes resulta em um bolo macio e saboroso. Experimente essa receita fácil de fazer e surpreenda a família e os amigos com um bolo caseiro irresistível.
Ingredientes para fazer bolo com milharina e farinha de trigo
Como fazer bolo com milharina e farinha de trigo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela, coloque três ovos.
- Adicione uma xícara de açúcar.
- Em seguida, adicione uma xícara de leite e três quartos de xícara de óleo.
- Acrescente metade de um pacote de 50g de coco ralado (aproximadamente 25g).
- Misture bem todos os ingredientes líquidos e o coco ralado.
- Adicione duas xícaras de milharina (ou fubá) na mistura e bata novamente até obter uma massa homogênea.
- Incorpore uma colher de fermento em pó, misturando delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada, de tamanho aproximado 17 x 27 cm.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 35 minutos, ou até que, ao fazer o teste do palito, ele saia limpo e o bolo esteja dourado.
- Retire do forno e deixe o bolo esfriar antes de cortar e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo com Milharina e Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também