Receita de Bolo Cremoso de Milharina

Aprenda a fazer um delicioso bolo cremoso de milharina com esta receita simples e prática. Com ingredientes fáceis de encontrar, você terá um bolo macio e saboroso para saborear a qualquer momento. Surpreenda a família e amigos com essa irresistível sobremesa!

Ingredientes para fazer receita de bolo cremoso de milharina

Como fazer receita de bolo cremoso de milharina

  1. No liquidificador, adicione 3 ovos médios em temperatura ambiente, 1 ½ xícara de açúcar, 3 colheres de margarina em temperatura ambiente e 200 ml de leite de coco
  2. Adicione ½ xícara de farinha de trigo, 100g de milharina e 800 ml de leite em temperatura ambiente ao liquidificador
  3. Opcionalmente, adicione um pacote de queijo parmesão ralado e uma colher de fermento em pó para bolo
  4. Unte uma forma de 19x29 cm com margarina e farinha de trigo.
  5. Despeje a massa na forma preparada, espalhando de forma uniforme, pois a milharina costuma se depositar no fundo.
  6. Preaqueça o forno a 180°C e asse o bolo por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar.
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de uma hora antes de desenformar.
  8. Após o resfriamento, desenforme o bolo e corte em pedaços
  9. Observação: O bolo não deve ser cortado quente, pois é recomendado esperar esfriar para melhor resultado.
Receita de Bolo Cremoso de Milharina

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo Cremoso de Milharina, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up