Receita de Bolo de Ameixas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Ameixas para surpreender sua família e amigos com um sabor único e irresistível. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, você vai se apaixonar por esse bolo fofinho e cheio de sabor. Perfeito para acompanhar um café da tarde especial ou para qualquer ocasião. Experimente e se delicie!

Ingredientes para fazer receita de bolo de ameixas

Como fazer receita de bolo de ameixas

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Em um liquidificador, coloque 160 ml de água, 4 ovos, meia colher de sopa de essência de rum, um terço de xícara de adoçante, e uma xícara de ameixas secas sem caroço
  3. Adicione uma xícara de óleo vegetal (pode ser de girassol ou de coco) e uma colher de sopa de cacau em pó 100%
  4. Transfira a mistura do liquidificador para uma bacia e adicione um quarto de xícara de farinha de amêndoas, um quarto de xícara de farinha ou farelo de aveia sem glúten
  5. Adicione meia xícara de uvas passas (pretas ou brancas) e misture novamente
  6. Incorpore uma colher de sopa de fermento químico à massa e misture até ficar bem incorporado.
  7. Despeje a massa em uma forma média untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar
  9. Após esfriar, desenforme e está pronto para servir
Receita de Bolo de Ameixas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Ameixas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up