Receita de Bolo de Amêndoa Húmido

Aprenda a preparar um suculento bolo de amêndoa úmido, uma opção deliciosa e fácil de fazer para desfrutar com a família e amigos. Esta receita é perfeita para qualquer ocasião e certamente será um sucesso à mesa. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer receita de bolo de amendoa humido

Como fazer receita de bolo de amendoa humido

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Untar a forma redonda de 24 cm de diâmetro com manteiga e forrá-la com papel vegetal, untando também por cima do papel vegetal.
  3. Partir os ovos e separar as gemas das claras.
  4. Num recipiente, juntar o açúcar às gemas e bater até obter uma gemada esbranquiçada e com bolhinhas.
  5. Bater as claras em castelo até ficarem bem firmes.
  6. Com cuidado, envolver aos poucos e alternadamente a farinha de amêndoa e as claras na mistura de gemas.
  7. Despejar a massa na forma preparada.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C e deixar cozer por aproximadamente 40 minutos.
  9. Após o tempo, retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
  10. Servir o Bolo de Amêndoa húmido e deliciar-se!
  11. Dica de apresentação: Pode decorar com amêndoas ou frutos secos picados por cima do bolo para dar um toque extra de sabor e textura.
Receita de Bolo de Amêndoa Húmido

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Amêndoa Húmido, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up