Receita de Bolo de Amido de Milho
Confira uma deliciosa receita de bolo de amido de milho para surpreender a família e os amigos. Com ingredientes simples e fácil preparo, esse bolo fica macio, fofinho e irresistível. Experimente essa opção sem glúten e se delicie com essa delícia!
Ingredientes para fazer receita bolo de amido de milho
Como fazer receita bolo de amido de milho
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Colocar 3 ovos inteiros ou uma xícara de açúcar na batedeira e bater bem por cerca de 3 a 4 minutos, até ficarem claros e fofos.
- Adicionar 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente e 2 xícaras de amido de milho
- Adicionar raspinhas de laranja, casquinhas de limão ou essência de baunilha, se desejar.
- Adicionar meia colher de sopa de fermento em pó e misturar bem.
- Untar uma forma de furo no meio com manteiga e farinha de trigo ou farinha de arroz.
- Despejar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado.
- Retirar o bolo do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
- Cortar o bolo em fatias e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Amido de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também