Receita de Bolo de Amido de Milho

Confira uma deliciosa receita de bolo de amido de milho para surpreender a família e os amigos. Com ingredientes simples e fácil preparo, esse bolo fica macio, fofinho e irresistível. Experimente essa opção sem glúten e se delicie com essa delícia!

Ingredientes para fazer receita bolo de amido de milho

Como fazer receita bolo de amido de milho

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Colocar 3 ovos inteiros ou uma xícara de açúcar na batedeira e bater bem por cerca de 3 a 4 minutos, até ficarem claros e fofos.
  3. Adicionar 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente e 2 xícaras de amido de milho
  4. Adicionar raspinhas de laranja, casquinhas de limão ou essência de baunilha, se desejar.
  5. Adicionar meia colher de sopa de fermento em pó e misturar bem.
  6. Untar uma forma de furo no meio com manteiga e farinha de trigo ou farinha de arroz.
  7. Despejar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado.
  8. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
  9. Cortar o bolo em fatias e servir.
Receita de Bolo de Amido de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Amido de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up