Receita de Bolo de Banana com Aveia e Passas

Confira esta deliciosa receita de bolo de banana com aveia e passas, perfeita para um lanche ou sobremesa saudável. Fácil de fazer e com um sabor incrível, é uma opção nutritiva e saborosa para aproveitar as bananas maduras. Experimente e surpreenda-se com essa combinação deliciosa de sabores!

Ingredientes para fazer receita de bolo de banana com aveia e passas

Como fazer receita de bolo de banana com aveia e passas

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, amassar quatro bananas maduras.
  3. Adicionar uma colher de café de canela em pó e misturar.
  4. Bater três ovos.
  5. Adicionar os ovos batidos às bananas e misturar.
  6. Acrescentar uma xícara de aveia em flocos finos, uma xícara de uva passa sem semente e uma colher de sopa de fermento em pó
  7. Opcionalmente, adicionar pedaços de maçã à mistura.
  8. Colocar a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga.
  9. Cortar uma banana pequena em rodelas e colocar por cima da massa.
  10. Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no bolo.
  11. Retirar do forno e deixar esfriar.
  12. Servir o bolo de banana com aveia e passas.
Receita de Bolo de Banana com Aveia e Passas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Banana com Aveia e Passas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up