Receita de Bolo de Banana com Aveia e Passas
Confira esta deliciosa receita de bolo de banana com aveia e passas, perfeita para um lanche ou sobremesa saudável. Fácil de fazer e com um sabor incrível, é uma opção nutritiva e saborosa para aproveitar as bananas maduras. Experimente e surpreenda-se com essa combinação deliciosa de sabores!
Ingredientes para fazer receita de bolo de banana com aveia e passas
Como fazer receita de bolo de banana com aveia e passas
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, amassar quatro bananas maduras.
- Adicionar uma colher de café de canela em pó e misturar.
- Bater três ovos.
- Adicionar os ovos batidos às bananas e misturar.
- Acrescentar uma xícara de aveia em flocos finos, uma xícara de uva passa sem semente e uma colher de sopa de fermento em pó
- Opcionalmente, adicionar pedaços de maçã à mistura.
- Colocar a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga.
- Cortar uma banana pequena em rodelas e colocar por cima da massa.
- Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no bolo.
- Retirar do forno e deixar esfriar.
- Servir o bolo de banana com aveia e passas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Banana com Aveia e Passas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também