Receita de Bolo de Canela Fofinho

Confira essa deliciosa receita de bolo de canela super fofinho para surpreender a todos com um sabor irresistível e uma textura incrível. Uma opção perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho, impossível resistir a essa tentação culinária. Experimente e se apaixone!

Ingredientes para fazer receita de bolo de canela fofinho

Como fazer receita de bolo de canela fofinho

  1. Comece derretendo 3 colheres de sopa de manteiga sem sal (ou com sal) em uma tigela grande.
  2. Acrescente 2 xícaras de chá de açúcar refinado e bata a mistura por 5 minutos na velocidade máxima da batedeira.
  3. Adicione 3 ovos inteiros, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  4. Em outra tigela, misture 1 xícara de leite com 2 ½ xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de chá de canela em pó
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Em uma tigela pequena, misture 1/4 de xícara de açúcar refinado com 1 colher de chá de canela em pó e polvilhe essa mistura por cima da massa na assadeira.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uma hora, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
  8. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e transferir para um prato.
  9. Para a cobertura: misture 1 colher de sopa de açúcar refinado com ½ colher de chá de canela em pó e polvilhe sobre o bolo.
  10. Corte o bolo em fatias e sirva
Receita de Bolo de Canela Fofinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Canela Fofinho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up