Receita de Bolo de Canela Fofinho
Confira essa deliciosa receita de bolo de canela super fofinho para surpreender a todos com um sabor irresistível e uma textura incrível. Uma opção perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho, impossível resistir a essa tentação culinária. Experimente e se apaixone!
Ingredientes para fazer receita de bolo de canela fofinho
Como fazer receita de bolo de canela fofinho
- Comece derretendo 3 colheres de sopa de manteiga sem sal (ou com sal) em uma tigela grande.
- Acrescente 2 xícaras de chá de açúcar refinado e bata a mistura por 5 minutos na velocidade máxima da batedeira.
- Adicione 3 ovos inteiros, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- Em outra tigela, misture 1 xícara de leite com 2 ½ xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de chá de canela em pó
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Em uma tigela pequena, misture 1/4 de xícara de açúcar refinado com 1 colher de chá de canela em pó e polvilhe essa mistura por cima da massa na assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uma hora, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e transferir para um prato.
- Para a cobertura: misture 1 colher de sopa de açúcar refinado com ½ colher de chá de canela em pó e polvilhe sobre o bolo.
- Corte o bolo em fatias e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Canela Fofinho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também