Receita de Bolo de Chocolate com Farinha de Aveia

Confira esta deliciosa receita de bolo de chocolate feito com farinha de aveia, uma opção mais saudável e nutritiva. Perfeito para quem busca uma sobremesa gostosa e com ingredientes mais saudáveis. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de chocolate e aveia!

Ingredientes para fazer receita de bolo de chocolate com farinha de aveia

Como fazer receita de bolo de chocolate com farinha de aveia

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em um recipiente, misture uma xícara de chá de farinha de aveia e uma xícara de chá de aveia em flocos finos.
  3. Adicione 3 colheres de sopa de cacau em pó 100% e a xícara de chá de açúcar
  4. Em outro recipiente, adicione meia xícara de chá de leite, 200ml de manteiga derretida, uma colher de sopa de fermento em pó e 2 ovos inteiros.
  5. Misture bem os ingredientes líquidos.
  6. Adicione os ingredientes líquidos à mistura de farinha de aveia e cacau
  7. Bata a massa com um garfo por cerca de 3 minutos.
  8. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com farinha de aveia e cacau em pó.
  9. Espalhe a massa uniformemente na forma.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
  11. Após assar, retire o bolo do forno e desenforme com cuidado.
  12. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de cortar em fatias.
  13. A receita sugere armazenar o bolo em geladeira por até 5 dias.
  14. Está pronto! Aproveite o delicioso bolo de chocolate com farinha de aveia.
Receita de Bolo de Chocolate com Farinha de Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Chocolate com Farinha de Aveia, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up