Receita de Bolo de Farinha de Milho e Trigo

Confira uma receita deliciosa e fácil de Bolo de Farinha de Milho e Trigo para saborear no café da tarde. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você irá conquistar o paladar de toda a família. Experimente já essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer receita de bolo de farinha de milho e trigo

Como fazer receita de bolo de farinha de milho e trigo

  1. Pré-aqueça o forno a 240°C.
  2. Unte uma forma com óleo e açúcar.
  3. No liquidificador, coloque 3 ovos inteiros, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite e meia xícara de óleo
  4. Adicione 2 xícaras de farinha de milho, 50 gramas de coco ralado e 1 pacote de queijo parmesão ralado
  5. Acrescente 1 colher de sopa de fermento para bolo e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos.
  7. Após assar, retire o bolo do forno e espere esfriar um pouco.
  8. Desenforme o bolo passando uma faca ao redor da forma.
  9. Vire o bolo em um prato e, se desejar, você pode decorar com mais coco ralado por cima.
  10. Corte o bolo em fatias e sirva
Receita de Bolo de Farinha de Milho e Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Farinha de Milho e Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up