Receita de Bolo de Farinha de Milho e Trigo
Confira uma receita deliciosa e fácil de Bolo de Farinha de Milho e Trigo para saborear no café da tarde. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você irá conquistar o paladar de toda a família. Experimente já essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer receita de bolo de farinha de milho e trigo
Como fazer receita de bolo de farinha de milho e trigo
- Pré-aqueça o forno a 240°C.
- Unte uma forma com óleo e açúcar.
- No liquidificador, coloque 3 ovos inteiros, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite e meia xícara de óleo
- Adicione 2 xícaras de farinha de milho, 50 gramas de coco ralado e 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento para bolo e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos.
- Após assar, retire o bolo do forno e espere esfriar um pouco.
- Desenforme o bolo passando uma faca ao redor da forma.
- Vire o bolo em um prato e, se desejar, você pode decorar com mais coco ralado por cima.
- Corte o bolo em fatias e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Farinha de Milho e Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também