Receita de Bolo de Legumes

Confira essa deliciosa receita de bolo de legumes, perfeita para uma opção saudável e saborosa. Ideal para aproveitar os vegetais da estação e inovar nas refeições. Experimente e surpreenda seu paladar com essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer receita de bolo de legumes

Como fazer receita de bolo de legumes

  1. Rale uma cenoura e escorra uma lata de ervilhas, colocando as ervilhas em uma peneira e enxaguando com água.
  2. Em uma tigela, misture a cenoura ralada, as ervilhas escorridas, uma cebola picadinha, duas colheres de sopa de azeitonas picadas, uma lata de milho escorrido, tomate picadinho, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
  3. Para preparar a massa, em um liquidificador, coloque 3 xícaras de leite, 3½ xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de óleo, 1 xícara de amido de milho, 2 colheres de sopa de fermento em pó, 4 ovos inteiros e uma pitada de sal
  4. Em seguida, em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento.
  5. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento
  6. Pré-aqueça o forno a 200°C por cerca de 15 minutos.
  7. Em uma forma untada com margarina e farinha, despeje a massa e distribua o recheio por cima, espalhando de forma uniforme.
  8. Com um garfo, faça movimentos circulares leves para misturar o recheio com a massa, sem mexer muito no fundo da forma.
  9. Leve a torta ao forno pré-aquecido e asse a 250°C por cerca de 50 minutos
  10. Após assar, retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar em pedaços e servir.
  11. Aproveite sua torta colorida de legumes com uma xícara de café! Buon appetito!
Receita de Bolo de Legumes

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Luis Timoteu

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