Receita de Bolo de Mandioca Ralada Crua

Confira essa deliciosa e fácil receita de bolo de mandioca ralada crua, perfeito para um lanche ou sobremesa. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você vai se surpreender com o sabor e textura desse bolo. Não deixe de experimentar e agradar toda a família com essa iguaria!

Ingredientes para fazer receita de bolo de mandioca ralada crua

Como fazer receita de bolo de mandioca ralada crua

  1. Descasque e rale um quilo de mandioca crua.
  2. Em uma tigela, coloque duas xícaras de açúcar, 4 ovos inteiros, uma colher de sopa rasa de fermento químico, uma pitada de sal, três colheres de margarina (derretida e em temperatura ambiente), uma xícara de leite e um pacote de coco ralado (opcional).
  3. Misture todos os ingredientes na tigela até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione a mandioca ralada na mistura e incorpore bem.
  5. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
  6. Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.
  7. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  8. Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de uma hora ou até que esteja dourado.
  9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  10. Desenforme o bolo, fatie e sirva.
Receita de Bolo de Mandioca Ralada Crua

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Mandioca Ralada Crua, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up