Receita de Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Milho com Requeijão Cremoso, perfeito para um lanche incrível ou sobremesa irresistível! Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você poderá preparar essa delícia em casa e surpreender a todos com muito sabor e textura. Não perca essa oportunidade e experimente essa combinação única de sabores!

Ingredientes para fazer receita de bolo de milho com requeijão cremoso

Como fazer receita de bolo de milho com requeijão cremoso

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. No liquidificador, adicione 1 lata de milho (utilize a medida da lata), 3 ovos, 1 lata de flocão, 1 lata de açúcar, 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho) e metade da medida da lata de óleo.
  3. Acrescente 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo ao liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos.
  4. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture rapidamente no liquidificador.
  5. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  6. Despeje a mistura na forma e acrescente requeijão cremoso por cima da massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  8. Retire do forno e deixe o bolo esfriar antes de cortar.
  9. Corte em pedaços e sirva
  10. Desfrute do bolo de milho com requeijão cremoso.
  11. Compartilhe e aproveite a delícia feita por você!
Receita de Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Milho com Requeijão Cremoso, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up