Receita de Bolo de Milho de Caixa
Confira essa deliciosa e prática receita de Bolo de Milho de Caixa para preparar em casa. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, você terá um bolo fofinho e saboroso em poucos passos. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de bolo de milho de caixa
Como fazer receita de bolo de milho de caixa
- Pré-aqueça o forno a 170 graus (ou 180 graus em forno convencional).
- Unte uma assadeira redonda de buraco no meio com manteiga ou óleo e polvilhe com fubá fino.
- No liquidificador, adicione 3 ovos, uma lata de milho em conserva sem a água, uma lata de açúcar, uma lata de leite (na mesma medida do açúcar) e meia lata de óleo (ou manteiga ou margarina na mesma quantidade).
- Bata todos os ingredientes por 5 minutos.
- Transfira a mistura para uma vasilha e adicione uma lata de fubá mimoso e uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
- Misture bem até obter uma massa homogênea por aproximadamente um minuto.
- Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de uma hora e dez minutos, ou até que ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Desenforme o bolo e sirva em seguida, acompanhado de café ou chá
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Milho de Caixa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também