Receita de Bolo de Milho de Caixa

Confira essa deliciosa e prática receita de Bolo de Milho de Caixa para preparar em casa. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, você terá um bolo fofinho e saboroso em poucos passos. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de bolo de milho de caixa

Como fazer receita de bolo de milho de caixa

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus (ou 180 graus em forno convencional).
  2. Unte uma assadeira redonda de buraco no meio com manteiga ou óleo e polvilhe com fubá fino.
  3. No liquidificador, adicione 3 ovos, uma lata de milho em conserva sem a água, uma lata de açúcar, uma lata de leite (na mesma medida do açúcar) e meia lata de óleo (ou manteiga ou margarina na mesma quantidade).
  4. Bata todos os ingredientes por 5 minutos.
  5. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione uma lata de fubá mimoso e uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
  6. Misture bem até obter uma massa homogênea por aproximadamente um minuto.
  7. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de uma hora e dez minutos, ou até que ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  9. Desenforme o bolo e sirva em seguida, acompanhado de café ou chá
  10. Bom apetite!
Receita de Bolo de Milho de Caixa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Milho de Caixa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up