Receita de Bolo de Milho Salgado

Confira essa deliciosa e fácil receita de bolo de milho salgado, perfeito para o lanche da tarde ou acompanhamento de refeições. Ingredientes simples e saborosos para um prato que vai agradar a todos. Experimente e surpreenda-se com essa opção incrível para suas refeições!

Ingredientes para fazer receita de bolo de milho salgado

Como fazer receita de bolo de milho salgado

  1. Coloque uma lata de milho em um liquidificador.
  2. Na mesma lata de milho, adicione uma lata de leite.
  3. Na mesma lata, acrescente uma lata de fubá fininho.
  4. Adicione meia lata de óleo, usando a lata de milho como medida.
  5. Adicione três ovos, duas colheres cheias de amido de milho (Maizena).
  6. Acrescente duas colheres de açúcar, uma colher de café de sal e uma colher de sopa de fermento em pó.
  7. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  8. Prepare o recheio com presunto, queijo e cheiro verde (coentro).
  9. Despeje uma camada da massa em uma forma, adicione presunto, queijo e cheiro verde misturados.
  10. Repita o processo com mais presunto, queijo e toda a massa restante.
  11. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos.
  12. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  13. Pronto, você terá um delicioso bolo de milho salgado e recheado para aproveitar!
Receita de Bolo de Milho Salgado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Milho Salgado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up