Receita de Bolo de Milho Salgado
Confira essa deliciosa e fácil receita de bolo de milho salgado, perfeito para o lanche da tarde ou acompanhamento de refeições. Ingredientes simples e saborosos para um prato que vai agradar a todos. Experimente e surpreenda-se com essa opção incrível para suas refeições!
Ingredientes para fazer receita de bolo de milho salgado
Como fazer receita de bolo de milho salgado
- Coloque uma lata de milho em um liquidificador.
- Na mesma lata de milho, adicione uma lata de leite.
- Na mesma lata, acrescente uma lata de fubá fininho.
- Adicione meia lata de óleo, usando a lata de milho como medida.
- Adicione três ovos, duas colheres cheias de amido de milho (Maizena).
- Acrescente duas colheres de açúcar, uma colher de café de sal e uma colher de sopa de fermento em pó.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Prepare o recheio com presunto, queijo e cheiro verde (coentro).
- Despeje uma camada da massa em uma forma, adicione presunto, queijo e cheiro verde misturados.
- Repita o processo com mais presunto, queijo e toda a massa restante.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Pronto, você terá um delicioso bolo de milho salgado e recheado para aproveitar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Milho Salgado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também