Receita de Bombom no Pote
Confira uma deliciosa receita de bombom no pote, perfeita para presentear ou saborear como sobremesa. Com poucos ingredientes e fácil preparo, esse doce promete conquistar o paladar de todos. Não perca tempo e experimente essa gostosura hoje mesmo!
Ingredientes para fazer receita de bombom no pote
Como fazer receita de bombom no pote
- Lave e higienize 500g de uvas e 500g de morangos.
- Pique alguns morangos em rodelas e deixe outros inteiros para decoração.
- Em uma panela, coloque 1 caixinha de leite condensado (395g) e meia xícara de leite em pó
- Adicione 2 caixinhas de creme de leite (200g cada) à mistura e leve ao fogo médio, mexendo constantemente.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo totalmente e continue mexendo por cerca de 5 minutos, até obter um creme cremoso
- Para a ganache de chocolate, derreta 200g de chocolate ao leite picado em banho-maria ou no microondas com 1 caixinha de creme de leite (200g), aquecendo em intervalos de 30 segundos e mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Em potinhos individuais, faça uma camada com as frutas no fundo (uvas e morangos), em seguida adicione uma camada do creme branco resfriado e finalize com a ganache de chocolate.
- Leve os potinhos à geladeira por pelo menos uma hora para firmar.
- Decore os potinhos com raspas de chocolate e frutas (morango e uva).
- Mantenha os bombons no pote refrigerados e armazene-os em uma caixa térmica se for vender fora de casa.
- A validade do de uva é de até 5 dias e do de morango é de 2 dias, conservados na geladeira.
- O preço de custo é de aproximadamente R$2,40 por potinho, mas pode variar de acordo com a região.
- O preço de venda sugerido é de R$5 por potinho.
- Com cada venda por R$5, é possível obter um lucro de R$2,60 por unidade.
- Após a montagem, os bombons no pote estão prontos para serem vendidos.
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