Receita de Broa de Fubá de Liquidificador

Aprenda a fazer uma deliciosa broa de fubá de liquidificador de forma fácil e rápida. Com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, você poderá ter essa iguaria na sua mesa em pouco tempo. Surpreenda-se com o sabor e a praticidade dessa receita tradicional da culinária brasileira. Confira e experimente!

Ingredientes para fazer receita de broa de fubá de liquidificador

Como fazer receita de broa de fubá de liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com óleo (ou utilize a forma de sua preferência).
  3. No liquidificador, adicione 3 ovos inteiros (claras e gemas), que equivalem a cerca de 165 gramas, e 1 xícara de açúcar (250 ml).
  4. Bata os ovos e o açúcar por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione 80 ml de óleo e 250 ml de leite ao liquidificador e bata novamente.
  6. Em um copo, coloque metade de amido de milho e complete o restante com farinha de trigo
  7. Acrescente 1 xícara de fubá ou farinha de milho fina ao liquidificador.
  8. Bata todos os ingredientes por mais 1-2 minutos até obter uma massa homogênea.
  9. Adicione 1 colher de sopa cheia de fermento em pó à massa e misture bem.
  10. Opcionalmente, adicione erva-doce a gosto na massa e misture.
  11. Despeje a massa na forma previamente untada.
  12. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  13. Após assar, aguarde esfriar antes de desenformar.
  14. Corte a broa em pedaços e sirva
Receita de Broa de Fubá de Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Broa de Fubá de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up