Receita de Calda de Maracujá

Confira esta deliciosa e fácil receita de calda de maracujá, perfeita para incrementar suas sobremesas. Com apenas três ingredientes e poucos passos, você terá um toque especial para seus pratos. Experimente essa opção refrescante e saborosa!

Ingredientes para fazer receita de calda de maracujá

Como fazer receita de calda de maracujá

  1. Em uma panela, coloque meia xícara de chá de água e adicione açúcar a gosto
  2. Corte um maracujá ao meio e retire um pouco da parte branca com as sementes
  3. Adicione a polpa do maracujá na panela com a água e o açúcar.
  4. Leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente cinco a seis minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Assim que a calda atingir uma consistência mais grossinha, estará pronta.
  6. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar completamente.
  7. Transfira a calda para um recipiente e leve à geladeira para que esfrie por completo.
  8. A calda de maracujá está pronta para ser servida e utilizada em bolos, sobremesas ou outras preparações de sua preferência.
Receita de Calda de Maracujá

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Calda de Maracujá, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up