Receita de Caldo de Camarão
Confira uma deliciosa receita de caldo de camarão para saborear em dias mais frios. Fácil de preparar e cheio de sabor, esse prato é uma excelente opção para se aquecer no inverno. Não perca tempo e experimente essa deliciosa combinação de ingredientes!
Ingredientes para fazer receita de caldo de camarão
Como fazer receita de caldo de camarão
- Separar meio quilo de camarão, remover as cabeças e cascas, reservar os filés para decorar e lavar as cabeças e cascas.
- Em uma panela, adicionar os tomates, cebola, batatas, cheiro-verde, pimentão, cascas e cabeças de camarão lavadas, leite de coco, água, colorau e sal a gosto
- Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite, dourar alho, adicionar os filés de camarão, sal, pimenta-do-reino e os temperos desejados
- Bater o cozido da panela no liquidificador até ficar bem liquidificado
- Levar o caldo de camarão de volta ao fogo, corrigir o sal, adicionar pimenta-do-reino a gosto e deixar ferver.
- Acrescentar o creme de leite ao caldo, misturar bem e desligar o fogo.
- Montar os copinhos com o caldo de camarão e decorar com os filés de camarão reservados e cheiro-verde.
- Servir e desfrutar do caldo de camarão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Caldo de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também