Receita de Caldo de Camarão

Confira uma deliciosa receita de caldo de camarão para saborear em dias mais frios. Fácil de preparar e cheio de sabor, esse prato é uma excelente opção para se aquecer no inverno. Não perca tempo e experimente essa deliciosa combinação de ingredientes!

Ingredientes para fazer receita de caldo de camarão

Como fazer receita de caldo de camarão

  1. Separar meio quilo de camarão, remover as cabeças e cascas, reservar os filés para decorar e lavar as cabeças e cascas.
  2. Em uma panela, adicionar os tomates, cebola, batatas, cheiro-verde, pimentão, cascas e cabeças de camarão lavadas, leite de coco, água, colorau e sal a gosto
  3. Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite, dourar alho, adicionar os filés de camarão, sal, pimenta-do-reino e os temperos desejados
  4. Bater o cozido da panela no liquidificador até ficar bem liquidificado
  5. Levar o caldo de camarão de volta ao fogo, corrigir o sal, adicionar pimenta-do-reino a gosto e deixar ferver.
  6. Acrescentar o creme de leite ao caldo, misturar bem e desligar o fogo.
  7. Montar os copinhos com o caldo de camarão e decorar com os filés de camarão reservados e cheiro-verde.
  8. Servir e desfrutar do caldo de camarão.
Receita de Caldo de Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Caldo de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up