Receita de Caldo de Mandioca com Carne Desfiada

Aprenda a fazer um delicioso caldo de mandioca com carne desfiada para aquecer os dias frios. Esta receita é fácil de preparar e repleta de sabores reconfortantes. Ideal para compartilhar com a família e amigos em um jantar aconchegante. Experimente e se delicie com esta combinação irresistível de ingredientes!

Ingredientes para fazer receita de caldo de mandioca com carne desfiada

Como fazer receita de caldo de mandioca com carne desfiada

  1. Em uma panela, comece refogando um pouco de óleo com 2 dentes de alho picados até dourar.
  2. Adicione tempero caseiro de alho, sal, pimenta, açafrão e colorau
  3. Acrescente a mandioca cozida batida no liquidificador, aos poucos, misturando até obter a consistência desejada.
  4. Reserve o caldo onde foi cozida a carne desfiada
  5. Selecione a carne desfiada, retirando o excesso de gordura e transferindo para o caldo fervente
  6. Caso o caldo ainda esteja ralo, adicione o restante da mandioca batida e continue mexendo.
  7. Para aproveitar o sabor, adicione água quente ao fundo da mandioca e misture bem.
  8. Refogue a cebola picada até dourar e junte-a à panela com os demais ingredientes.
  9. Adicione um pouco de cebolinha verde e reserve o restante para a finalização.
  10. Deixe ferver até o caldo incorporar todos os sabores e a carne absorver os temperos.
  11. Quando estiver bem concentrado e a carne macia, desligue o fogo.
  12. Para finalizar, acrescente mais cebolinha verde por cima do caldo antes de servir.
Receita de Caldo de Mandioca com Carne Desfiada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Caldo de Mandioca com Carne Desfiada, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up