Receita de Camarão para o Natal
Confira essa deliciosa receita de Camarão para surpreender todos na ceia de Natal! Prepare-se para um prato incrível, fácil de fazer e que certamente será um sucesso entre seus convidados. Aproveite essa dica especial e arrase na sua comemoração natalina!
Ingredientes para fazer receita de camarão para o natal
Como fazer receita de camarão para o natal
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
- Adicione um fio de azeite na frigideira.
- Divida os camarões em quatro partes e doure-os aos poucos, temperando com sal.
- Mexa os camarões para dourar uniformemente e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue o alho.
- Acrescente a cebola, o salsão e refogue até dourar.
- Adicione folhas de louro e uma colher de sopa de extrato de tomate, refogando antes de adicionar os tomates em cubos e o molho de tomate.
- Cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente e adicionando água se necessário.
- Volte os camarões à frigideira e cozinhe por mais 15 a 20 minutos para incorporar os sabores.
- Ajuste o sal, adicione cebolinha e manjericão fresco picados.
- Se desejar, adicione raspas de limão siciliano para um toque final.
- Sirva o molho de camarão sobre peixe grelhado, arroz ou macarrão, desfrutando deste delicioso prato especial de Natal.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Camarão para o Natal, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também