Receita de Canelone de Presunto e Queijo com Molho Branco

Descubra uma deliciosa e fácil receita de canelone de presunto e queijo com molho branco para impressionar seus convidados em qualquer ocasião especial. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você vai se surpreender com o sabor incrível desse prato clássico da culinária italiana. Experimente e bom apetite!

Ingredientes para fazer canelone de presunto e queijo com molho branco

Como fazer canelone de presunto e queijo com molho branco

  1. Untar a forma com óleo.
  2. Colocar uma fatia de presunto e outra de queijo em cada massa de canelone e enrolar.
  3. Colocar os canelones na forma, garantindo que a parte onde a massa não fecha fique virada para baixo.
  4. Preparar o molho branco: em uma panela, derreter a manteiga e adicionar a farinha na mesma proporção
  5. Adicionar leite gelado aos poucos à mistura, mexendo constantemente para não empelotar, até formar um molho cremoso.
  6. Temperar o molho com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Cobrir os canelones com o molho branco na forma.
  8. Adicionar queijo mussarela por cima dos canelones.
  9. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 20 a 25 minutos para gratinar.
  10. Retirar do forno quando estiver gratinado e servir.
Receita de Canelone de Presunto e Queijo com Molho Branco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canelone de Presunto e Queijo com Molho Branco, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up