Receita de Canelone de Presunto e Queijo com Molho Branco
Descubra uma deliciosa e fácil receita de canelone de presunto e queijo com molho branco para impressionar seus convidados em qualquer ocasião especial. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você vai se surpreender com o sabor incrível desse prato clássico da culinária italiana. Experimente e bom apetite!
Ingredientes para fazer canelone de presunto e queijo com molho branco
Como fazer canelone de presunto e queijo com molho branco
- Untar a forma com óleo.
- Colocar uma fatia de presunto e outra de queijo em cada massa de canelone e enrolar.
- Colocar os canelones na forma, garantindo que a parte onde a massa não fecha fique virada para baixo.
- Preparar o molho branco: em uma panela, derreter a manteiga e adicionar a farinha na mesma proporção
- Adicionar leite gelado aos poucos à mistura, mexendo constantemente para não empelotar, até formar um molho cremoso.
- Temperar o molho com sal e pimenta do reino a gosto.
- Cobrir os canelones com o molho branco na forma.
- Adicionar queijo mussarela por cima dos canelones.
- Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 20 a 25 minutos para gratinar.
- Retirar do forno quando estiver gratinado e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canelone de Presunto e Queijo com Molho Branco, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também