Receita de Canjica Amarela Salgada

Descubra uma deliciosa receita de Canjica Amarela Salgada para surpreender seu paladar com o sabor dessa iguaria tradicional. Experimente essa versão diferente e saborosa da canjica e aproveite para incrementar seu cardápio com uma opção inovadora e deliciosa. Confira o passo a passo e se delicie com essa receita única!

Ingredientes para fazer receita de canjica amarela salgada

Como fazer receita de canjica amarela salgada

  1. Deixe a canjica de molho em água na geladeira de um dia para o outro.
  2. Em seguida, lave a canjica e coloque-a em uma panela de pressão para cozinhar por 20 minutos.
  3. Após os 20 minutos de cozimento, retire a água da canjica e reserve.
  4. Em uma panela aquecida, coloque o pernil e frite até dourar.
  5. Adicione a linguiça calabresa picada e deixe dourar.
  6. Acrescente o pimentão, a cebola, o alho e os tomates picados
  7. Despeje um caldo na panela e adicione a canjica reservada
  8. Adicione cheiro verde a gosto e deixe apurar até que o caldo engrosse.
  9. Prove o sal e ajuste, se necessário.
  10. Finalize com queijo parmesão por cima da canjica salgada antes de servir.
  11. Sirva a canjica salgada quente e aproveite essa deliciosa receita.
Receita de Canjica Amarela Salgada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canjica Amarela Salgada, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up