Receita de Canjica Amarela Salgada
Descubra uma deliciosa receita de Canjica Amarela Salgada para surpreender seu paladar com o sabor dessa iguaria tradicional. Experimente essa versão diferente e saborosa da canjica e aproveite para incrementar seu cardápio com uma opção inovadora e deliciosa. Confira o passo a passo e se delicie com essa receita única!
Ingredientes para fazer receita de canjica amarela salgada
Como fazer receita de canjica amarela salgada
- Deixe a canjica de molho em água na geladeira de um dia para o outro.
- Em seguida, lave a canjica e coloque-a em uma panela de pressão para cozinhar por 20 minutos.
- Após os 20 minutos de cozimento, retire a água da canjica e reserve.
- Em uma panela aquecida, coloque o pernil e frite até dourar.
- Adicione a linguiça calabresa picada e deixe dourar.
- Acrescente o pimentão, a cebola, o alho e os tomates picados
- Despeje um caldo na panela e adicione a canjica reservada
- Adicione cheiro verde a gosto e deixe apurar até que o caldo engrosse.
- Prove o sal e ajuste, se necessário.
- Finalize com queijo parmesão por cima da canjica salgada antes de servir.
- Sirva a canjica salgada quente e aproveite essa deliciosa receita.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canjica Amarela Salgada, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também