Receita de Canjica Doce com Amendoim

Confira uma deliciosa e fácil receita de canjica doce com amendoim para adoçar seu arraial! A combinação de sabores e texturas torna essa sobremesa a escolha perfeita para compartilhar com a família e amigos. Siga o passo a passo e prepare-se para saborear essa delícia junina.

Ingredientes para fazer receita de canjica doce com amendoim

Como fazer receita de canjica doce com amendoim

  1. Coloque a canjica de molho em água por algumas horas.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a canjica já hidratada e cubra com água.
  3. Adicione cravo-da-índia e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  4. Após esse tempo, verifique a textura da canjica
  5. Adicione leite, leite de coco, leite condensado, coco ralado, açúcar e amendoim à panela com a canjica cozida.
  6. Deixe ferver e cozinhar por mais um tempo até engrossar o caldo.
  7. Pronto, a sua canjica doce com amendoim está pronta para ser servida quente ou gelada.
  8. Aproveite este delicioso doce típico de festas juninas!
Receita de Canjica Doce com Amendoim

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canjica Doce com Amendoim, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up