Receita de Canjica Doce com Amendoim
Confira uma deliciosa e fácil receita de canjica doce com amendoim para adoçar seu arraial! A combinação de sabores e texturas torna essa sobremesa a escolha perfeita para compartilhar com a família e amigos. Siga o passo a passo e prepare-se para saborear essa delícia junina.
Ingredientes para fazer receita de canjica doce com amendoim
Como fazer receita de canjica doce com amendoim
- Coloque a canjica de molho em água por algumas horas.
- Em uma panela de pressão, coloque a canjica já hidratada e cubra com água.
- Adicione cravo-da-índia e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
- Após esse tempo, verifique a textura da canjica
- Adicione leite, leite de coco, leite condensado, coco ralado, açúcar e amendoim à panela com a canjica cozida.
- Deixe ferver e cozinhar por mais um tempo até engrossar o caldo.
- Pronto, a sua canjica doce com amendoim está pronta para ser servida quente ou gelada.
- Aproveite este delicioso doce típico de festas juninas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canjica Doce com Amendoim, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também