Receita de Canjiquinha com Frango

Confira uma deliciosa receita de canjiquinha com frango, perfeita para saborear em dias mais frios e impressionar a família e os amigos. Um prato fácil de preparar e cheio de sabor, que certamente vai conquistar o seu paladar. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer receita de canjiquinha com frango

Como fazer receita de canjiquinha com frango

  1. Primeiro passo é cortar meio quilo de sobrecoxa desossada em cubos pequenos.
  2. Em seguida, temperar o frango com páprica doce, cominho, sal, pimenta-do-reino e um pouco de azeite
  3. Aquecer uma panela de ferro com bastante azeite e fritar metade da linguiça calabresa picada.
  4. Enquanto a linguiça frita, picar uma cebola, alho e uma pimenta dedo-de-moça.
  5. Assim que a linguiça estiver frita, adicionar o frango temperado na panela e deixar dourar.
  6. Em seguida, adicionar a cebola, alho e pimenta dedo-de-moça picados
  7. Adicionar a canjiquinha (300g) na panela e refogar um pouco.
  8. Colocar dois litros de caldo de frango na panela.
  9. Cortar três tomates em pedaços pequenos e adicioná-los na panela.
  10. Mexer bem, juntando o frango, a linguiça e os ingredientes na panela.
  11. Deixar cozinhar por cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  12. Após o tempo de cozimento, verificar se a canjiquinha está pronta, com uma consistência de quase uma polenta mole.
  13. Desligar o fogo e finalizar com salsinha picada e cebolinha por cima.
  14. Servir quente e desfrutar da canjiquinha com frango.
Receita de Canjiquinha com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Canjiquinha com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up