Receita de Canjiquinha com Frango
Confira uma deliciosa receita de canjiquinha com frango, perfeita para saborear em dias mais frios e impressionar a família e os amigos. Um prato fácil de preparar e cheio de sabor, que certamente vai conquistar o seu paladar. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer receita de canjiquinha com frango
Como fazer receita de canjiquinha com frango
- Primeiro passo é cortar meio quilo de sobrecoxa desossada em cubos pequenos.
- Em seguida, temperar o frango com páprica doce, cominho, sal, pimenta-do-reino e um pouco de azeite
- Aquecer uma panela de ferro com bastante azeite e fritar metade da linguiça calabresa picada.
- Enquanto a linguiça frita, picar uma cebola, alho e uma pimenta dedo-de-moça.
- Assim que a linguiça estiver frita, adicionar o frango temperado na panela e deixar dourar.
- Em seguida, adicionar a cebola, alho e pimenta dedo-de-moça picados
- Adicionar a canjiquinha (300g) na panela e refogar um pouco.
- Colocar dois litros de caldo de frango na panela.
- Cortar três tomates em pedaços pequenos e adicioná-los na panela.
- Mexer bem, juntando o frango, a linguiça e os ingredientes na panela.
- Deixar cozinhar por cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando.
- Após o tempo de cozimento, verificar se a canjiquinha está pronta, com uma consistência de quase uma polenta mole.
- Desligar o fogo e finalizar com salsinha picada e cebolinha por cima.
- Servir quente e desfrutar da canjiquinha com frango.
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