Receita de Carne Moída na AirFryer

Confira essa deliciosa e prática receita de carne moída feita na AirFryer. Com poucos ingredientes e em poucos minutos você terá um prato saboroso e saudável. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de carne moida na airfryer

Como fazer receita de carne moida na airfryer

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o alho picado, a pimenta-do-reino, o sal e a farinha de trigo ou de rosca, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  2. Unte as mãos com um pouco de azeite e forme bolinhas com a mistura
  3. Pré-aqueça a AirFryer a 180 graus por 5 minutos.
  4. Coloque as bolinhas na grade da Airfryer e deixe fritar por 5 minutos a 180 graus.
  5. Após os primeiros 5 minutos, abra a Airfryer e vire as bolinhas.
  6. Feche e deixe fritar por mais 5 minutos a 180 graus.
  7. Ao final do tempo, as almôndegas devem estar prontas
  8. Se preferir, também é possível fritar as almôndegas em óleo quente
Receita de Carne Moída na AirFryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Carne Moída na AirFryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up