Receita de Carne para o Ano Novo

Descubra uma deliciosa receita de carne para o Ano Novo que irá impressionar seus convidados. Prepare-se para uma explosão de sabores e elogios nesta data especial. Confira o passo a passo completo e arrase na ceia de Réveillon!

Ingredientes para fazer receita de carne para ano novo

Como fazer receita de carne para ano novo

  1. Escolher uma peça de fraldinha e remova o excesso de gordura, deixando uma camada fina para cobrir a carne.
  2. Abra a fraldinha ao meio, deixando a camada de gordura para dentro.
  3. Temperar a carne com sal e pimenta-do-reino por fora e calabresa, bacon e queijo por dentro.
  4. Adicionar tomates, manjericão e fechar a fraldinha enrolando a carne.
  5. Amarre a fraldinha com barbante para manter o recheio no lugar.
  6. Selar a fraldinha em uma churrasqueira por cerca de 2 minutos de cada lado.
  7. Deixar a fraldinha assar por aproximadamente 25 minutos na churrasqueira, virando de vez em quando para garantir o cozimento uniforme.
  8. Enquanto a carne assa, preparar os acompanhamentos:
  9. Para a batata: cortar as batatas cozidas em rodelas, refogar com azeite, alho, salsa, cebolinha e queijo.
  10. Para o tratado de uva: misturar uvas verdes picadas com pimenta do reino branca, azeite, suco de limão siciliano e flor de sal.
  11. Espere a fraldinha descansar por 5 minutos antes de cortar, retirando os barbantes com cuidado.
  12. Sirva a fraldinha recheada com os acompanhamentos preparados.
  13. Aproveite a refeição!
Receita de Carne para o Ano Novo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Carne para o Ano Novo, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up