Receita de Carne Seca com Mandioca

Confira essa deliciosa receita de Carne Seca com Mandioca e surpreenda sua família com um prato tradicional e saboroso. A combinação da carne seca desfiada com a mandioca cozida vai te conquistar. Não perca tempo, experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer receita de carne seca com mandioca

Como fazer receita de carne seca com mandioca

  1. Comece cortando a carne seca em pedaços pequenos e reserve.
  2. Descasque a mandioca, corte em pedaços pequenos e reserve.
  3. Pique a salsinha, a cebolinha, a cebola e amasse o alho
  4. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e adicione a carne seca para fritar.
  5. Acrescente o alho e a cebola, cuidando para não deixar queimar.
  6. Tempere com a metade das ervas (salsinha e cebolinha), adicione o açafrão, a pimenta-do-reino e ajuste o sal a gosto.
  7. Adicione água suficiente para cobrir a carne e mexa bem
  8. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após começar a chiar.
  9. Após os 15 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  10. Adicione a mandioca na panela, tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos após começar a chiar.
  11. Após os 15 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  12. Misture bem a carne e a mandioca, verificando a consistência e tempero.
  13. Transfira o guisado para uma travessa, salpique o restante das ervas por cima e sirva quente.
  14. Aproveite a deliciosa carne seca com mandioca cremosa!
Receita de Carne Seca com Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Carne Seca com Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up